• 仕事をお探しの方
  • 人材をお探しの企業様
  • 職業訓練情報
  • 会社概要
ホーム»人材をお探しの企業様»オーダーフォーム

オーダーフォーム

アクセス22へのサービスのご依頼・お問合せはこちらのフォームにご入力の上送信くださいますよう、お願い致します。

登録手順

オーダーフォームに必要事項を入力して、一番下の「確認画面へ」ボタンをクリックして下さい。
最後に受付完了画面が表示されれば受付完了です。

入力時のご注意

※必須項目は必ずご入力ください。

※当フォームにて取得したお客様の個人情報は、当社個人情報保護方針に基づいて厳重に管理致します。事前に「個人情報保護方針」をご確認ください。

※質問によってはお答えできない場合や返答にお時間をいただく場合もございますので予めご了承ください。

1.利用目的について
取得個人情報は、お寄せいただいたお問合せ・お申込み・ご意見などの受付・回答・管理、資料の送付提供、統計データの作成等のために利用します。

2.第三者提供について
ご入力いただいた個人情報は第三者に提供することはありません。ただし、以下のいずれかに該当する場合は提供する場合があります。
*予め、ご本人に必要事項を明示又は通知し同意を得ている時
*法令に基づく場合
*人の生命、身体又は財産の保護のために必要だが、ご本人の同意を得ることが困難な時
*公衆衛生の向上又は児童の健全な育成推進のために必要である場合で、ご本人の同意を得ることが困難な時
*国若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法定事務の遂行に協力する場合で、ご本人の同意を得ることで当該事務の遂行に支障を及ぼす時

3.外部委託について
当社が定める個人情報保護体制の水準を満たす委託先に個人情報を委託する場合があります。

4.個人情報の任意性について
個人情報を提供していただくことは任意によるもので、何ら強制するものではありません。ただし、個人情報を提供いただけない場合には、利用目的に記載されたサービスをご利用できないことをご了承ください。

5.クッキー(Cookie)の使用について
当社ホームページでは、ご提供する情報やサービスを充実し、より便利に利用していただく等のために、クッキー(Cookie)を使用する場合があります。予めご本人の承諾を得た場合を除いて、クッキーによって個人を特定できる情報を得ることはありません。

6.個人情報の開示、訂正、削除について
個人情報保護法に基づく、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、「開示等」という)について当社は、下記の相談、苦情窓口が対応いたします。開示等のご依頼に際しては、ご本人確認とご請求内容等が必要になりますので、登録時にお渡しさせて頂いた個人情報のお取扱いについての書類をご確認の上、氏名・パスワードをお申出いただきます。また、次のいずれかに該当する場合には、開示等の対象になりません。

*6ヶ月以内に消去する個人情報
*人事評価情報、人事考課結果、選考に関する情報、及び法令又は会社の諸規則に違反する行為の調査に関わる情報
*本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利権益を害する恐れがある場合
*当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼす恐れがある場合
*他の法令に違反することとなる場合

7.個人情報のお問合せ窓口
相談、苦情については、当社人材派遣事業部宛てに文書でお申し出下さい。

株式会社 アクセス22
大阪府大阪市中央区内本町1-3-6 (〒540-0026)
E-MAIL:webmaster@access22.co.jp
個人情報保護管理者 株式会社アクセス22 人材派遣事業部

※上記個人情報取扱規約をご確認いただき、同意の上、必須事項をご入力ください。

オーダーフォーム

御社名必須
ご住所必須
(←郵便番号を入力してクリック)
都道府県
市区郡番地
建物名等
部署名
氏名必須 名字名前
氏名フリガナ必須 名字名前(全角カタカナ)
TEL必須
FAX
E-Mail必須
確認の為もう一度入力して下さい。

※こちらのメールアドレスにご連絡させていただく場合がありますので、間違いのないよう入力して下さい。

御社URL
お問合せサービス必須

(複数選択可)

ご希望事項必須

ご質問・お問い合せ

その他、ご意見等があればご自由にご入力ください。
ご希望の連絡方法必須